▲玉井警分局長楊華中,非常重視228連假期間轄區道路交通狀況,親自率員現地勘查轄區易壅塞路口、路段,並研處交通疏導應變措施。(圖/警方提供)

記者林免費學英文推薦 龍潭悅/南市報導

228和平紀念日連續假期,玉井分局轄區觀光景點將有大量遊客湧入,玉井警分局長楊華中,非常重視連假期間轄區道路交通狀況,除要求24日起至28日止投入警力加強交通疏導,以維護連續假期間交通順暢外,並親自率員現地勘查轄區易壅塞路口、路段,並研處交通疏導應變措施。

玉井警分局長楊華中指出,玉井分局轄區道路計有台3線、台20線、台84線、台20乙線等省道,其為楠西區梅嶺風景區、玄空法寺、永興吊橋與玉井區虎頭山風景區、白色教堂,以及南化區烏山風景區、紫竹寺、玉山寶光聖堂等觀光旅遊景點必經要道,警力部署自24日起至2月28日止,每日8時至18時,編排交通疏導勤務,預計動員警力120人次。

此外,玉井區中山路至中華路傍晚18時至19時為車流高峰期,為求有效疏導車流,分局將於中山路與中華路口、中山路與中正路口等重要路口,實施燈控及交通指揮疏導。

英語補習班課程推薦 台中228連假期間,利用治安監視錄影系統遠端監控各重要路口車流,對於車流量較大之路段,除啟動交通快打警力,迅速協助排除壅塞狀況外,同時立即與「警察廣播電臺」連線呼籲民眾避開車流,或改以行駛替代道路(玉井區台84線→玉井區民權路→玉井區中正路→玉井區民生路口(興南客運前)→玉井區中正路→玉井區中山路口(寶山農機行))。

玉井分局長楊華中表示,228和平紀念日連續假期,玉井分局將全體動員投入交通疏導措施,以維護連續假期期間交通順暢,讓民眾有一個順暢的假期。

自學英文的方法





SBL超級籃球聯賽在25日進行冠軍決戰,傳統強權裕隆、達欣事隔7年再度於總冠軍賽交手,讓比賽人氣較例行賽提升不少,即便天氣不佳,依然有不少球迷在新莊體育館外冒雨排隊購票,只為進場欣賞精彩賽事。

即便天公不作美,開賽前約1個半小時球場外依然湧現排隊人潮,為了進場支持喜愛的球隊,濕冷的雅思補習班費用 台中下雨天也澆不熄球迷熱情的心。

▲下雨天仍有排隊人潮購票。(圖/記者林暐凱攝)

綽號小傑的球迷已支持達欣長達7年,過去最為欣賞的球員是達欣看板球星田壘,現在則最為支持周儀翔,對於球隊再次有爭冠機會,小傑想向所有達欣球員喊話:「大家加油!一定要把冠軍拿下來,冠軍一定是達欣的!」

至於小凱則是長期的裕隆球迷,因為自己也有在打球的緣故,最喜歡本季才轉戰裕隆的控球後衛葛記豪,他也希望藉由葛記豪的經驗,能夠幫助裕隆拿下久違的冠軍、重返榮耀。

▲小傑(中)向達欣喊話務必要搶下冠軍。(圖/記者林暐凱攝)





先說結論吧,就是一句「妳也太夠大面神、太過自我感覺良好」了吧?媒體報導,針對蔡英文總統決定「補提名」十一位監察委員,所引發的外界質疑聲浪。對此,蔡總統日昨在接見監委被提名人時特別表示,她的立場和主張並「沒有改變」(修憲廢監察院),監察院的職權和功能,「在修憲未完成前」,這些角色依然必須由「稱職的人」扮演。此外,她還進一步解釋,去年大選後,國內也產生了「新民意」。所以,二十九位監察委員的組成,也應該要反映出台灣新的民意,好讓監察院有更多的代表性云云。

坦白說,實在不是因為筆者是在野的中國國民黨黨務工作人員,所以就一定要「無限上綱、無的放矢」的修理蔡總統。而是,如果蔡英文「所言為真」的話,姑且不論她有否自欺欺人、自圓其說的表示,「她立場沒有改變」。就以其所謂「在修憲未完成前」仍應有「稱職的人」說法,那筆者可否也提醒她一下,在凍結台獨黨綱、台灣獨立建國尚未完成「正式制憲前」,她是否也應當個稱職的「中華民國總統」,不是嗎?至於蔡英文常常拿來當「擋箭牌、萬靈丹」的所謂「最新民意」說法,筆者也要糾正一下,拜託她看看自己現實、現時的最新民調好不好?

就算不管之前她已然創下的歷史紀錄,在執政尚未滿一年竟然隨即突破了「李登輝防線」的三十五趴不說,光是檢視明顯傾綠的台灣世代智庫基金會,日前在三月三日所公布的「最新民調」顯示,台灣民眾對蔡總統的滿意度也只有四十三點三趴,仍然遠低於不滿意度的五十一點八趴,試問,這樣難堪的「死亡交叉」的最新民意,難道蔡總統還好意思一直把民意給掛在嘴邊當成「遮羞布」?換言之,如果她的立場及理念仍然真的沒變的話,為了「不違憲」的藉口或前提,她其實只須提象徵性的名額,即可替年金改革及國家省下不少錢,她又何樂而不為呢?

●本文作者為國民黨文傳會副主委胡文琦。

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場想找一對一成人美語家教

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com






ACB4FDAAFF7F6C84
文章標籤
創作者介紹
創作者 張哲恬勉瘸提詢奶 的頭像
張哲恬勉瘸提詢奶

好康資訊活動

張哲恬勉瘸提詢奶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()