眼尖的球迷應該有發現,上季效力富邦勇士隊的洋將貝倫(Earl Barron)變胖了;本季再度「回鍋」老東家,富邦總教練顏行書坦言:「看到他脫衣服都傻住了。」目前有體能問題的貝倫靠經驗幫助球隊,但過年休8天年假後,他將迎來3連戰、成了一大考驗。

貝倫過去身材精實但偏瘦,沒想到本季回歸還不在狀態內,體能跟不上之外、肚子上的肉也多了一圈。今天在中中秋烤肉食材 恆春原大學出戰本周SBL的最後一戰之際,雖然富邦以67:汐止 燒烤推薦55贏球,但他的考驗還在後頭,顏行書透露:「他21日開始放假,29日才會從美國回來。」顏行書說,公司應該會特別要求貝倫注意體力維持,「過完年我們當周就要3連戰。」貝倫要接妻小從美國來台灣居住。

貝倫也承認自己體力有問題,在場上經常可看到他跟不上節奏。顏行書:「他真的變胖了,我們現在主打他的戰術必須分次打,打一波攻擊之後讓他休息、再打一波。」

不過儘管身材變圓潤,貝倫NBA的資歷經驗值仍讓他在場上吃得開。今天他出戰台銀攻下17分、15籃板,也率隊拿下勝利,顏行書仍對他讚譽有加:「比起擔心融合的問題,我覺得更擔心他體能的狀態。」他認為貝倫是很聰明又會觀察本土球員打法的洋將,「只要他體能沒問題、跟其他球員搭配沒問題。」

顏行書也笑說,過去貝倫不太傳隊友接不到的球,「他有能力判斷對方是否具有能力完成這波攻擊,如果不行他就會自己打掉。」不過因為現在身材發福體力下滑,「他自己也沒力了,所以都傳。」

更多udn報導:?辣模傳整形 童年照PO出來驚到一堆人?海燒烤推薦 新竹倫「驚逃」神隱5天 被爆都在做這件事?女士官和已婚烤肉吃到飽同袍上旅館 辯稱只是...?飯後嚼口香糖 竟會導觀音 麻辣火鍋致這種病






F59C144D471E4829
文章標籤
創作者介紹
創作者 張哲恬勉瘸提詢奶 的頭像
張哲恬勉瘸提詢奶

好康資訊活動

張哲恬勉瘸提詢奶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()